PRIVACY
POLICY

株式会社GENGE CORPORATION(以下、当社)は、ウェブサイトや業務上を通じて収集した個人情報に関する取り扱いに重大な責務があると認識し、「個人情報の保護に関する法律」および関連法令を遵守し、適切かつ安全に利用するとこに努めます。

1.法令・規範の遵守

当社は、個人情報の取扱いに関して、「個人情報の保護に関する法律」および関連する法令、その他規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。


2.コンプライアンス・プログラムの策定

当社は、「個人情報の保護に関するコンプライアンス・プログラム」を策定し、個人情報を収集、利用、および提供を行う場合にはこれを遵守し、厳正な管理を行います。


3.安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、個人情報へ不正アクセス、 または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。


4.個人情報の取り扱い

【個人情報の収集】
個人情報を収集する際には、収集する目的を明確にし、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。

当社が収集する個人情報は以下の通りです。
,名前/フリガナ
△棺蚕
お電話番号
ぅ瓠璽襯▲疋譽
ゥ僖好錙璽
性別
Ю固月日
配送先情報
当社とのお取り引き履歴およびその内容
上記を組み合わせることで特定の個人が認識できる情報

【個人情報の利用】
個人情報を利用する場合は、業務の範囲内で、権限を与えられた者のみが以下の目的で利用します。
‥社からお客さまにサービスを提供するため
当社からお客さまにサービスや新しい商品などの情報をお知らせするため
E社からお客さまに必要に応じて連絡を行うため
づ社からお客さまに提供するサービス向上に利用するため

【個人情報の第三者への提供】
当社が保有する個人情報について、以下の法令に定める場合を除き、原則として第三者に開示または提供することはありません。
,客さまの同意がある場合
警察や裁判所、その他の政府機関から召喚状、令状、命令等によって要求された場合
お客さままたは他の第三者の生命、身体または財産の保護のために必要であって、お客さまの同意を得ることが困難な場合
ざ般海魃潦蠅某覆瓩訶の理由で外部業者に取扱いを委託する場合
(この場合には、十分な保護水準を備えている委託先を選定し、契約による義務付けなどの方法により、適切な管理を実施いたします)


5.セキュリティについて

当社では、お客さまの個人情報の取り扱いについて、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めています。また、外部から不正なアクセス、さらには紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客さまの個人情報の保護に努めております。


6.プライバシーポリシーの変更

当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページの変更を以って公表とさせていただきます。


7.個人情報に関するお問い合わせ先

個人情報の主体であるご本人さまは、当社が保有するご自身の個人情報について所定の手続きにて開示を請求することができます。またその結果、必要な場合は訂正を求めることができます。その他、個人情報の利用停止、問い合わせや苦情・相談などを申し入れることができます。当社では、これらを受け付けた場合、合理的な範囲で適切に対応させていただきます。また、そのため窓口を下記のとおり開設しています。

<個人情報に関するお問い合わせ受付窓口>
株式会社GENGE CORPORATION
ぱんみみ
E-MAIL:info@panmimi.jp